Добрый день.
Сегодня из Яндекс-Кошелька у меня украли 2 687 руб.
Вчера вечером перевела деньги на кошелек, а сегодня утром их у меня сперли.
Подобрали все мои пароли и перевели на какой-то магазин, причем платежный пароль изменили,
я даже не могу теперь посмотреть куда их перевели на какой магазин.
10.02.2011 11:09 687,00 Платеж в магазин
10.02.2011 11:09 1 000,00 Платеж в магазин
10.02.2011 11:08 1 000,00 Платеж в магазин
Вход через IP 10.02.2011 11:08 178.94.112.118
Что мне теперь делать? Вернет ли мне ?
Написала про мошенничество через форму обратной связи, мне ответили стандартным письмом:
"Служба безопасности ООО "ПС Яндекс.Деньги" доводит до Вашего сведения, что платежи в Системе с Кошелька №41001182507104 были совершены с использованием корректных логина и пароля, которые в соответствии с Соглашением об использовании Системы являются основным идентификатором пользователя Системы.
Так как Вы утверждаете, что не совершали данных платежей, есть основания предположить, что кто-то посторонний получил доступ к Вашему компьютеру и украл пароли Вашего Кошелька.
Мы сделаем всё, что от нас зависит, и постараемся помочь Вам, однако вынуждены напомнить, что Пользователь обязуется самостоятельно принимать все необходимые меры по сохранению конфиденциальности, предотвращению несанкционированного использования и защите своего Кошелька, в том числе логина и пароля (-ей) для доступа к Кошельку, от несанкционированного доступа со стороны третьих лиц (см. Соглашение об использовании Системы "Яндекс.Деньги", п. 7.12.)
К сожалению, деньги потрачены для приобретения товаров и услуг в платёжной системе Яндекс.Деньги. Мы свяжемся с контрагентами, к которым поступили Ваши деньги и, если появится возможность вернуть их, обязательно сообщим об этом Вам."
Получатеся стандартная отмазка, наверно сами сотрудника и воруют деньги.
ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ.